Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш E-Mail

Ваш телефон

Вопрос

Дизайн интерьера по ул.Калинина-Замойского (г.Пенза)

Четкость линий, простота форм, большое пространство… Именно такой мы постарались сделать эту трехкомнатную квартиру, где одно пространство плавно перетекает в другое… и является неотъемлемой составляющей общего интерьера.

Стиль, которому мы придерживались скорее хай-тек, с элементами минимализма, мы будем тоже правы, если скажем, что это скорее минимализм с элементами современных технологий.

Гостиная и прихожая представляют собой единое пространство, хотя и выполняют разные функции. Зонируя эти два помещения мы выбрали деревянную, легкую вертикальную конструкцию белого цвета, которая, легко сочетается с вертикальными полосами на обоях. Акцент на вертикаль — визуально увеличивает высоту помещения. Загромождать дополнительной мебелью гостиную мы не стали. Основными элементами являются: угловой диван и напротив располагающаяся панель с ТВ-зоной, выполненная в текстуре «зебрано». Нотку расслабления и уюту добавляет этому интерьеру небольшой столик белого цвета. Мы освободили достаточно места в гостиной, чтобы вместить только самое необходимое, сделав комнату максимально просторной.

Следующее пространство — кухня. Контраст белого и темно-лилового делают её восприятие легкой и невесомой. А белая плитка на полу создает ощущение, что она и вовсе парит в воздухе. Идею вертикальных перегородок мы внесли и в пространство кухни, но в другом предназначении, теперь эта конструкция является декором стены.

Так как одной из задач перед нами стояло: создать пространство каждое из которых плавно перетекает в другое — основываясь на этом мы решили пространство кухни объединить с пространством лоджии, т.е. с рабочей зоной и зоной отдыха, не разграничивая их оконным блоком.

В тех же цветах, что и кухня выполнена зоны отдыха и рабочая. Легкость конструкции, минимализм, кирпич, металл, в элементах освещения — все это снова подчеркивает стиль хай-тек.

В более смелом исполнении сделана детская, но со всеми теми же элементами, присутствующие этому стилю.

Необычно обыграно пространство этой квартиры, здесь нет изолированных комнат, кроме сан. узла и детской. Из-за этого, на первый взгляд небольшое пространство максимально расширило свои границы.

Мы очень надеемся, что в этом пространстве, хозяйка квартиры и её сын будут себя уютно и максимально комфортно.

С уважением, мастерская интерьера «Variant».

Поделиться:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий