Дизайн квартиры по ул.Суворова
г.Пенза , 2017 г.

Представляем работу нашей дизайн студии – это 3 комнатная квартира по ул. Суворова,165 в г. Пенза. В данном интерьере преобладают серые и белые оттенки. В помещении прослеживается единый декоративный стиль: современная классика. Классический дизаин интерьера можно проследить  в декоративных карнизах, усложненных потолках, барельефе и тд.

Проект был выполнен в формате коллажей, а так же и 3д визуализации.

Квартира начинается с серых оттенков прихожей. Большое зеркало во весь рост, справа от входа, небольшие зеркальные вставки с узорами на фасаде шкафа-купе наполняют коридор простором и светом.

Прихожая в этой квартире плавно переходит в кухню-гостиную. Кухня по проекту прямая, со встроенной техникой на смежной стене. Также было выделено пространство под большой обеденный стол  для всей семьи и приема гостей.

В интерьере гостиной гармонично разместились два дивана, создав уютную обстановку и комфорт. Одна из стен была решена барельефом. На потолке располагается большая хрустальная люстра, которая  привносит в интерьер благородство и роскошь.

Спальня выполнена в цветовой гамме, вторящей той же серо-белой тематике. Центральное место этой комнаты занимает, конечно же, большая кровать с пикированным изголовьем. По обе стороны от нее размещаются зеркальные приставные столики. А одним из эффектных моментов стал изящный подвесной светильник над одним из столиков. Интерьер комнаты создает ощущение сдержанного шика и демонстрирует тонкий вкус хозяина квартиры.

Детскую для девочки по желанию самой владелицы было решено сделать в мятных оттенках. Рабочее место и систему хранения мы перенесли в лоджию и приподняли на небольшой подиум.

В дизайн интерьера квартиры также входила разработка дизайна ванной комнаты  и гардероба, которые были выполнены в том же направлении и цветовых тоннах.

Мы уделили внимание всем пожеланиям заказчика. Дизаин проект квартиры получился комфортным и функциональным, уютным и элегантным.

Желаем нашим заказчикам много счастливых, семейных моментов встретить в этом интерьере, который с радостью для них разработала мастерская интерьера «Variant».

106,8 кв.м.


Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий