Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш E-Mail

Ваш телефон

Вопрос

Гангстерская вечеринка в “Юнион”

17 мая мебельный салон «Юнион-Пенза» оказался в плену… итальянской мафии. Именно в такой необычной атмосфере прошла встреча Клуба архитекторов и дизайнеров. Тема была выбрана не случайно, ведь вся программа вечера основывалась на двух событиях – мебельной выставке в Милане и поездке лучших дизайнеров Пензы в Италию на фабрики, с которыми давно и плодотворно сотрудничает «Юнион».

«Юнион» не только подготовил интересную презентацию последних модных тенденций мебельного мира, но и предоставил слово одному из дизайнеров, посетивших Италию, – Олесе Кудряшовой, которая поделилась впечатлениями от поездки.

На этом сюрпризы не закончились – гостей ждала насыщенная, яркая и даже экстремальная программа. Полицейские, Человек-Сталь, оружие, кейсы с неизвестным содержимым, итальянская музыка и угощения не давали заскучать ни на минуту. Конечно, не обошлось и без подарков. На этот раз денежные гранты разделили между собой Александр Щипалкин, Ольга Пугачева и Олеся Кудряшова, остальные получили поощрительные призы за активное участие в конкурсах.

Источник: http://www.union-mebel.ru

Поделиться:

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий